16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Ярославский областной военкомат останется без горячей воды

14 июня 2013 г. в отношении военного комиссариата Ярославской области вводится режим полного ограничения потребления горячего водоснабжения, говорится в сообщении ОАО «ТГК-2».

Причина традиционная – задолженность со стороны ОАО «РЭУ». По состоянию на 13 июня 2013 г. долг филиала ОАО «РЭУ» «Владимирский» перед ТГК-2 за потребленную теплоэнергию составляет 9,1 млн рублей.

Подача горячей воды областному военкомату была сокращена на 50% ещё 30 мая, в связи со срывом согласованного графика погашения задолженности.

«Полное прекращение горячего водоснабжения для военкомата - вынужденная мера, - комментирует начальник управления энергосбытовой деятельности ГУ ОАО «ТГК-2» по Ярославской области Денис Коростелёв. - Мы готовы возобновить ГВС после погашения задолженности. Не исключаем и такой ситуации, что в случае бездействия военных осенью в военкомат не будет подано и тепло. Однако ничто не мешает РЭУ проводить плановые мероприятия по подготовке здания к новому отопительному сезону».

В ТГК-2 подчеркивают, что вводимые ограничения проводятся строго в соответствии с федеральным законом «О теплоснабжении» и касаются только административного здания, не затрагивают непосредственное исполнение воинской службы и обеспечение безопасности.

О сложившейся ситуации проинформированы департамент городского хозяйства мэрии Ярославля, прокуратура города, Центральное управление Ростехнадзора, ГУ МЧС России по Ярославской области и военная прокуратура ярославского гарнизона.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте