16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Ярославский областной военкомат останется без горячей воды

14 июня 2013 г. в отношении военного комиссариата Ярославской области вводится режим полного ограничения потребления горячего водоснабжения, говорится в сообщении ОАО «ТГК-2».

Причина традиционная – задолженность со стороны ОАО «РЭУ». По состоянию на 13 июня 2013 г. долг филиала ОАО «РЭУ» «Владимирский» перед ТГК-2 за потребленную теплоэнергию составляет 9,1 млн рублей.

Подача горячей воды областному военкомату была сокращена на 50% ещё 30 мая, в связи со срывом согласованного графика погашения задолженности.

«Полное прекращение горячего водоснабжения для военкомата - вынужденная мера, - комментирует начальник управления энергосбытовой деятельности ГУ ОАО «ТГК-2» по Ярославской области Денис Коростелёв. - Мы готовы возобновить ГВС после погашения задолженности. Не исключаем и такой ситуации, что в случае бездействия военных осенью в военкомат не будет подано и тепло. Однако ничто не мешает РЭУ проводить плановые мероприятия по подготовке здания к новому отопительному сезону».

В ТГК-2 подчеркивают, что вводимые ограничения проводятся строго в соответствии с федеральным законом «О теплоснабжении» и касаются только административного здания, не затрагивают непосредственное исполнение воинской службы и обеспечение безопасности.

О сложившейся ситуации проинформированы департамент городского хозяйства мэрии Ярославля, прокуратура города, Центральное управление Ростехнадзора, ГУ МЧС России по Ярославской области и военная прокуратура ярославского гарнизона.

Отправить на Email

  • 10.10.2018 18:01:00
    Барнаульская ТЭЦ-3 обеспечит теплом потребителей трех котельных
    Барнаульская ТЭЦ-3 обеспечит теплом потребителей трех котельных

    Энергетики СГК в Барнауле создают технические условия для переключения потребителей трех котельных на централизованное теплоснабжение. Потребители котельных по ул. 6-я Нагорная, 11Г, ул. Змеиногорский тракт, 112А и ул. Павловский тракт, 49/1 будут получать тепло и горячую воду от Барнаульской ТЭЦ-3. Суммарные затраты на реализацию этих проектов составят более 281,1 млн рублей.

  • 03.10.2018 17:48:00
    Александр Артемов: Состояние оборудования на городских теплоцентралях довольно плачевно
    Александр Артемов: Состояние  оборудования на городских теплоцентралях довольно плачевно

    Об этом сообщил Александр Артемов, заместитель директора по продажам НПО «Элсиб» в ходе круглого стола "ДПМ-2: ждать ли технологического прорыва? Взгляд профессионального сообщества". Мероприятие проводится газетой "Энергетика и промышленность России" в рамках официальной деловой программы VIII Петербургского международного газового форума и Российской энергетической недели на выставочной площадке «ЭкспоФорум».

  • 03.10.2018 10:11:00
    На Уралмаше никто не замерзнет
    На Уралмаше никто не замерзнет

    Сегодня, 3 октября около двенадцати часов ночи в Екатеринбурге в районе ул. Фрезеровщиков произошел порыв подающего магистрального трубопровода М-18, вода вышла на поверхность. В данный момент ведутся работы по переключениям схемы теплоснабжения и переводу отопления и горячего водоснабжения ( ГВС) на затухающую схему.

  • 26.09.2018 15:24:00
    Школам и детским садам Петрозаводска включили отопление
    Школам и детским садам Петрозаводска включили отопление

    Сегодня, 26 сентября 2018 года энергетики ПАО «ТГК-1» начали подачу теплоносителя в детские дошкольные образовательные учреждения, школы и другие объекты социальной сферы, а также дома жителей Петрозаводска; с 27 сентября – Пряжинского и Прионежского районов.

  • 25.09.2018 16:09:00
    На Верхне-Туломской ГЭС демонтировано рабочее колесо
    На Верхне-Туломской ГЭС демонтировано рабочее колесо

    Сегодня, 25 сентября 2018 года в ходе модернизации Верхне-Туломской ГЭС ПАО «ТГК-1» демонтировано рабочее колесо гидроагрегата № 4.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте