16+
Регистрация
РУС ENG

Противопожарная тренировка в Липецке прошла успешно

Плановая тренировка была проведена персоналом оперативно-технологической службы и службы подстанций филиала ОАО «МРСК Центра» — «Липецкэнерго» и противопожарной службы территориального подразделения ГУ МЧС России по Липецкой области, говорится в материалах пресс-службы сетевой компании. Учения прошли на подстанции 110 кВ «Цементная».

По сценарию, в период максимума потребления, на подстанции произошло короткое замыкание в трансформаторе Т2 с выбросом и возгоранием масла. Ситуация тала угрожающей и для двух других трансформаторов энергообъекта. Условно обесточенными оказались потребители района «Сокол» и ЗАО «Липецкцемент».

Энергетики продемонстрировали готовность к чрезвычайным ситуациям — в частности, отработанный информационный обмен, четкие действия по оценке обстановки, постановке задач и принятии оперативных решений при ликвидации ЧС.

Действиям энергетиков была дана положительная оценка.

МРСК , Подстанции, Трансформаторы, Кабельная арматура

Противопожарная тренировка в Липецке прошла успешноКод PHP" data-description="Плановая тренировка была проведена персоналом оперативно-технологической службы и службы подстанций филиала ОАО «МРСК Центра» — «Липецкэнерго» и противопожарной службы территориального подразделения ГУ МЧС России по Липецкой области, говорится в материалах пресс-службы сетевой компании. Учения прошли на подстанции 110 кВ «Цементная». <br> <br>По сценарию, в период максимума потребления, на подстанции произошл" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89865.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.