16+
Регистрация
РУС ENG

Рекордная добыча индонезийских нефтяников

11.06.2013 Индонезия
Более двухсот тысяч баррелей нефти в сутки стала добывать индонезийская государственная нефтегазовая компания Pertamina. В частности объем извлекаемой в апреле нефти достигал 204,65 тыс. баррелей, а газа — 43 тыс. кубометров.

В планах руководства Pertamina — увеличение объемов нефтедобычи до 400 тыс. баррелей в сутки до 2015 года и выход на лидирующие позиции в регионе к 2025 году, сообщает пресс-служба пронедра.ru. Наращивание добычи планируется за счет освоения новых месторождений.

Еще несколько лет назад Индонезия входила в OPEC, а сейчас является нетто-импортером нефти. Тем не менее, объемы добычи природного газа в этой стране растут.

Кабельная арматура

Рекордная добыча индонезийских нефтяниковКод PHP" data-description="Более двухсот тысяч баррелей нефти в сутки стала добывать индонезийская государственная нефтегазовая компания Pertamina. В частности объем извлекаемой в апреле нефти достигал 204,65 тыс. баррелей, а газа — 43 тыс. кубометров. <br> <br>В планах руководства Pertamina — увеличение объемов нефтедобычи до 400 тыс. баррелей в сутки до 2015 года и выход на лидирующие позиции в регионе к 2025 году, сообщает пресс-слу" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89827.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные