16+
Регистрация
РУС ENG

Тепловоз, перевозивший цистерны с горючим, загорелся

Пожар произошел сегодняшней ночью на Сольвычегодском участке Северной железной дороги, на перегоне Келарева Горка – Можуга.

К прибытию из ближайшего населенного пункта пожарных горела вторая секция двухсекционного тепловоза. Из средств защиты у машиниста и помощника тепловоза были только ручные огнетушители, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Архангельской области.

Всего в составе находилось 52 цистерны — 20 цистерн с бензином, одна с дизельным топливом, 31 вагон с ломом металла и сыпучим грузом.

Возгорание было ликвидировано до того, как загорелось топливо. После этого к месту аварии прибыл вспомогательный тепловоз и осуществил сцепку с составом.

Причины происшествия сейчас выясняются. Задержки в движении поездов допущено не было.

Топливо, Кабельная арматура

Тепловоз, перевозивший цистерны с горючим, загорелсяКод PHP" data-description="Пожар произошел сегодняшней ночью на Сольвычегодском участке Северной железной дороги, на перегоне Келарева Горка – Можуга. <br> <br>К прибытию из ближайшего населенного пункта пожарных горела вторая секция двухсекционного тепловоза. Из средств защиты у машиниста и помощника тепловоза были только ручные огнетушители, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Архангельской области. <br> <br>В" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89773.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.