16+
Регистрация
РУС ENG

АЭС Бушер: землетрясение не виновато

10.06.2013 Иран
Причиной сбоя в работе атомной станции в Бушере (Иран) стали проблемы с генераторами. Ранее предполагалось, что виновник — прошедшее на территории республики землетрясение.

Сейчас на станции работают специалисты, подтвердившие неисправность, сообщает пронедра.ру со ссылкой на посла Ирана в России. Не сообщается, приостановлена ли станция или находится в работе.

Ранее представители «Росатома» заявляли, что тектонические события, прошедшие по территории Ирана в последние несколько месяцев, станции не навредили.

Росатом, Кабельная арматура

АЭС Бушер: землетрясение не виноватоКод PHP" data-description="Причиной сбоя в работе атомной станции в Бушере (Иран) стали проблемы с генераторами. Ранее предполагалось, что виновник — прошедшее на территории республики землетрясение. <br> <br>Сейчас на станции работают специалисты, подтвердившие неисправность, сообщает пронедра.ру со ссылкой на посла Ирана в России. Не сообщается, приостановлена ли станция или находится в работе. <br> <br&a" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89767.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные