16+
Регистрация
РУС ENG

Курсант-пограничник погиб от удара током

Смертельный удар электрическим током высокого напряжения курсант 4 курса Курганского пограничного института ФСБ России получил 7 июня 2013 г. на территории санатория «Лесники», говорится в сообщении Следственного комитета. Группа курсантов и офицеров прибыла в санаторий за несколько дней до происшествия для оказания помощи организаторам в реализации военно-патриотической программы «Патриот Ямала».

В момент происшествия молодой человек находился на металлической крыше одного из зданий санатория. От полученной электротравмы молодой человек скончался на месте.

Специалисты следственного комитета выясняют обстоятельства происшествия. Возбуждено уголовное дело.

Напряжение , Кабельная арматура

Курсант-пограничник погиб от удара токомКод PHP" data-description="Смертельный удар электрическим током высокого напряжения курсант 4 курса Курганского пограничного института ФСБ России получил 7 июня 2013 г. на территории санатория «Лесники», говорится в сообщении Следственного комитета. Группа курсантов и офицеров прибыла в санаторий за несколько дней до происшествия для оказания помощи организаторам в реализации военно-патриотической программы «Патриот Ямала». <br> <br>В" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89763.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.