16+
Регистрация
РУС ENG

Хакасия запаслась котельными «на всякий случай»

Две модульные котельные мощностью 1,2 МВт и 3,5 МВт поступили в распоряжение госпредприятия «Хакресводоканал». В течение лета специалисты компании будут обучаться врезке оборудования в случае чрезвычайных ситуаций.

Руководитель Республики Виктор Зимин напомнил о чрезвычайной ситуации в тувинском Хову-Аксы, когда прошлой зимой поселок был заморожен из-за аварии на котельной, и предостерег от повторения подобной ситуации в Хакасии, сообщает пресс-служба МЧС.

Котельные предназначены для временного теплоснабжения объектов, находящихся в стадии строительства, или при аварийных ситуациях, возникших на центральном тепловом пункте.

Котельная, Мощность, Теплоснабжение, Кабельная арматура

Хакасия запаслась котельными «на всякий случай»Код PHP" data-description="Две модульные котельные мощностью 1,2 МВт и 3,5 МВт поступили в распоряжение госпредприятия «Хакресводоканал». В течение лета специалисты компании будут обучаться врезке оборудования в случае чрезвычайных ситуаций. <br> <br>Руководитель Республики Виктор Зимин напомнил о чрезвычайной ситуации в тувинском Хову-Аксы, когда прошлой зимой поселок был заморожен из-за аварии на котельной, и предостерег от повторен" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89758.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.