16+
Регистрация
РУС ENG

Готова документация по газификации Уссурийска

Проектная документация сейчас проходит госэкспертизу – после получения положительного заключения власти города смогут приступить к строительству газораспределительной сети, говорится в сообщении пресс-служба краевого правительства.

Генеральная схема газоснабжения и газификации края предусматривает газификацию 30 из 34 муниципальных образований Приморья. Уже разработаны схемы газоснабжения в 20 муниципалитетах. Это городские округа Владивосток, ЗАТО Большой Камень, Артём, Уссурийск, Находка, Лесозаводск, Арсеньев, Спасск-Дальний, Дальнереченск, Партизанск, Михайловский, Надеждинский, Шкотовский, Яковлевский, Анучинский, Черниговский, Спасский, Партизанский, Дальнереченский и Кировский районы.

В разработке находятся схемы еще восьми — Ханкайского, Хорольского, Октябрьского, Пограничного, Пожарского, Хасанского, Чугуевского районов и городского округа ЗАТО Фокино.

Пока что в Приморском крае газ используется только на объектах Владивостока. Это восемь из котлов Владивостокской ТЭЦ-2, полностью ТЭЦ-1 и ТЦ "Северная", мини-ТЭЦ "Северная". В области в первую очередь газом обеспечат объекты коммунальной энергетики и производственные предприятия.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.