16+
Регистрация
РУС ENG

«Газпром» передумал сотрудничать с «Новатэком»

Ранее анонсировавшееся совместное предприятие на Ямале создаваться не будет, сообщает Lenta.ru. Срок действия соглашения истек в феврале, новые документы так и не подписаны. По информации источников, близких к газовому концерну, переговоры продолжаются.

Меморандум о сотрудничестве «Газпрома» и «Новатэка» был подписан в апреле 2012 года, стороны рассматривали возможность создания двух СП для увеличения комплекса мощностей по производству сжиженного природного газа на полуострове Ямал и совместному освоению имеющейся ресурсной базы полуострова Гыдан в Ямало-Ненецком автономном округе.

В апреле стало известно, что «Газпром», скорее всего, не будет сжижать газ в партнерстве с «Новатэком», а будет поставлять его со своих месторождений Тамбейской группы в Единую систему газоснабжения.

Газпром, Мощность, Кабельная арматура, СРО

«Газпром» передумал сотрудничать с «Новатэком»Код PHP" data-description="Ранее анонсировавшееся совместное предприятие на Ямале создаваться не будет, сообщает Lenta.ru. Срок действия соглашения истек в феврале, новые документы так и не подписаны. По информации источников, близких к газовому концерну, переговоры продолжаются. <br> <br>Меморандум о сотрудничестве «Газпрома» и «Новатэка» был подписан в апреле 2012 года, стороны рассматривали возможность создания двух СП для увеличени" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89662.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.