16+
Регистрация
РУС ENG

Украина будет получать реверсный газ из Словакии

06.06.2013
Договор об этом будет подписан в течение двух недель. Документ будет подписан «Укртрансгазом» и Eustream, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий на встрече с журналистами.

В середине мая Украина уже получала тестовый импорт газа из Словакии. Максимальные объёмы поставок через страну могут достигнуть 30 млрд. кубометров в год.

Также с ноября прошлого года Украина начала реверс газа из Польши, а позже и через Венгрию. По состоянию на конец апреля за это время было импортировано 291 млн. кубометров газа. В целом реверсные поставки газа в 2013 году должны составить 1,3 млрд. кубометров, или около 4% от общего импорта в страну.

Кабельная арматура

Украина будет получать реверсный газ из СловакииКод PHP" data-description="Договор об этом будет подписан в течение двух недель. Документ будет подписан «Укртрансгазом» и Eustream, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий на встрече с журналистами. <br> <br>В середине мая Украина уже получала тестовый импорт газа из Словакии. Максимальные объёмы поставок через страну могут достигнуть 30 млрд. кубометров в год. <br> <br&gt" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89642.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.