16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Россия заявила Европе об энергетике

05.06.2013 Евросоюз
Несмотря на то, что за рубежом говорят о сокращении экспорта российских энергоресурсов, наша страна по—прежнему видит интерес в зарубежном рынке

- Наше участие в Power Gen Europe – это подтверждение соответствия тем обязательствам, которые взяла на себя российская сторона, - сказал в своем выступлении на конференции Power Gen Europe в Вене (Австрия) статс-секретарь – заместитель министра энергетики РФ Юрий Сентюрин. - У нас значительно выросла добыча и переработка углеводородов, мы генерируем электроэнергию и наращиваем экспортные поставки, убеждая наших партнеров в том, что Россия - достойный гарантирующий поставщик.

По словам Ю. Сентюрина, на данном мероприятии делегация министерства энергетики призвана заявить о своей государственной политике в области энергетики, а также продолжить и наработать новые контакты с партнерами из ЕС и других стран. Кроме того, есть необходимость познакомиться с отраслевыми инновациями, которые предлагают международные бизнес-структуры. Более удобной площадки, чем выставочная, нет. В свою очередь, на стенде российской делегации гости могли ознакомиться с проектами, над которыми работает российская энергетика.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте