16+
Регистрация
РУС ENG

Трансформаторное масло на подстанции Ростов очистили без отключения оборудования

04.06.2013 Южный ФО
Мобильная установка регенерации трансформаторного масла изготовлена канадской компанией Enervac. Сотрудники ОАО «ФСК ЕЭС» применили новое оборудование на подстанции 220 кВ Ростов-20 в Ростовской области.

Ранее для регенерации специалисты вынуждены были сливать масло из трансформатора, организовывать временное маслохозяйство — это было невыгодно как с временной, так и с финансовой точек зрения, сообщает пресс-служба компании.

В новой установке расположены регенерационные колонны, емкости и дегазатор. Оборудование очищает масло от мелких механических примесей. В процессе восстановления из масла удаляются продукты распада и кислотные составляющие, происходит его осветление, повышается устойчивость к окислению, снижается способность к растворению газов. Регенерация абсорбента также происходит внутри.

Генерация, ЕЭС , Подстанции, Трансформаторы, ФСК, Кабельная арматура

Трансформаторное масло на подстанции Ростов очистили без отключения оборудованияКод PHP" data-description="Мобильная установка регенерации трансформаторного масла изготовлена канадской компанией Enervac. Сотрудники ОАО «ФСК ЕЭС» применили новое оборудование на подстанции 220 кВ Ростов-20 в Ростовской области. <br> <br>Ранее для регенерации специалисты вынуждены были сливать масло из трансформатора, организовывать временное маслохозяйство — это было невыгодно как с временной, так и с финансовой точек зрения, сообща" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89575.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.