16+
Регистрация
РУС ENG

Башнефти рекомендовали работать по старинке

Росприроднадзор, проверив работу «Башнефти» на месторождениях им. Требса и им. Титова, порекомендовал Роснедрам отозвать лицензии компании на них.

Причиной стали трехмерные разведочные работы вместо предполагавшихся ранее двухмерных.

Всего Федеральной службой по надзору в сфере природопользования обнаружено 141 нарушение в работе компании. Главным нарушением чиновники посчитали более современные поисковые работы – на некоторых участках прописана разведка 2D, а компания решила провести 3D, сообщает РБК daily. Подобные изменения необходимо согласовывать, но нефтяники этого не сделали.

По словам представителя компании, они готовы устранить замечания регулирующих органов.

Объемная геологоразведка 3D покрывает большую территорию, чем 2D. Компании чаще применяют ее на участках с более сложным строением и нетрадиционными ресурсами.

Кабельная арматура

Башнефти рекомендовали работать по старинкеКод PHP" data-description="Росприроднадзор, проверив работу «Башнефти» на месторождениях им. Требса и им. Титова, порекомендовал Роснедрам отозвать лицензии компании на них. <br> <br>Причиной стали трехмерные разведочные работы вместо предполагавшихся ранее двухмерных. <br> <br>Всего Федеральной службой по надзору в сфере природопользования обнаружено 141 нарушение в работе компании. Главным нарушением чинов" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89263.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.