> Энергетики Северо-Запада в боевой готовности
16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики Северо-Запада в боевой готовности

Синоптики прогнозируют, что с 29 по 30 ноября на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Брянской и Смоленской областей ожидаются сильные снегопады, постепенное увеличение восточного ветра до 13-18 м/c, метель, возможны гололёдные явления, налипание мокрого снега на деревья и провода.

В связи с этим филиал ОАО «ФСК ЕЭС» - Магистральные электрические сети Северо-Запада проводит мероприятия по предупреждению нештатных ситуаций. На трех предприятиях филиала — Брянском, Ленинградском, Новгородском — введен режим повышенной готовности, сообщает пресс-служба. На территории этих регионов введено штормовое предупреждение.

На трех предприятиях в состоянии повышенной готовности находятся 32 бригады, 118 специалистов, 40 единиц спецтехники, обеспечена готовность средств связи. Энергетики ведут оперативный мониторинг обстановки на объектах компании.

В настоящее время все энергообъекты филиала работают в штатном режиме, энергоснабжение потребителей осуществляется по штатной схеме и в полном объеме.

ЕЭС , Сети , ФСК, Кабельная арматура, Провод, Электрические сети

Энергетики Северо-Запада в боевой готовностиКод PHP" data-description="Синоптики прогнозируют, что с 29 по 30 ноября на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Брянской и Смоленской областей ожидаются сильные снегопады, постепенное увеличение восточного ветра до 13-18 м/c, метель, возможны гололёдные явления, налипание мокрого снега на деревья и провода. <br> <br>В связи с этим филиал ОАО «ФСК ЕЭС» - Магистральные электрические сети Северо-Запада про" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2012/83513.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.