16+
Регистрация
РУС ENG

На Дзауджикауской ГЭС прошли пожарно-тактические учения

На Дзауджикауской ГЭС прошли пожарно-тактические учения
На Дзауджикауской ГЭС прошли совместные пожарно-тактические учения подразделений пожарной охраны МЧС России по Северной Осетии и оперативного персонала станции, сообщает пресс-служба гидростанции.

Подобные учения проходят на объектах Северо-Осетинского филиала РусГидро ежегодно. В ходе них отрабатывается оперативный план действий персонала ГЭС и пожарной охраны при возникновении пожара на объекте. К учениям было привлечено 8 пожарных расчетов.

По сценарию проводимых учений, пожарным предстояло потушить пожар в машинном зале Дзауджикауской ГЭС. А оперативный персонал станции должен был оказать им содействие в ликвидации огня: встретить их, сопроводить к машинному залу и подготовить место для тушения пожара. Умелыми действиями личного состава пожарных бригад и дежурного персонала станции условный пожар вовремя был ликвидирован. Кроме того, по завершении основной части учений пожарные отрабатывали забор воды с нижнего бьефа ДзауГЭС.

Пожарно-тактические учения проводятся для того, чтобы при возникновении чрезвычайной ситуации персонал станции и пожарные работали слаженно и оперативно.

РусГидро, Гидроэнергетика , Электростанция, Электроэнергетика

На Дзауджикауской ГЭС прошли пожарно-тактические учения Код PHP" data-description="На Дзауджикауской ГЭС прошли совместные пожарно-тактические учения подразделений пожарной охраны МЧС России по Северной Осетии и оперативного персонала станции, сообщает пресс-служба гидростанции. <br /> &lt;br&gt;<br /> &lt;br&gt;Подобные учения проходят на объектах Северо-Осетинского филиала РусГидро ежегодно. В ходе них отрабатывается оперативный план действий персонала ГЭС и пожарной охраны при возникнове" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2012/76392.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.