16+
Регистрация
РУС ENG

«Пензаэнерго» готовится к паводку

Оперативные группы комиссий по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности филиала и производственных отделений, а также силы и средства аварийно-восстановительных формирований производственных отделений, оперативно-диспетчерские службы приняли участие в противопаводковой тренировке, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго».

По легенде учений, 28 февраля 2012 года возникли угрозы подтопления объектов электроэнергетики в нескольких производственных отделениях филиала «Пензаэнерго». Участникам тренировки предстояло оперативно оценить обстановку и принять решение для устранения вероятной ЧС.

Среди целей тренировки – достижение согласованности действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, проверка технического состояния и работоспособности систем оповещения персонала филиала «Пензаэнерго» и его производственных отделений.

В ходе мероприятия проверялись также реальность, качество и полнота разработки планов действий по предупреждению и ликвидации ЧС природного и техногенного характера. Кроме того, была проинспектирована готовность производственных отделений к приему и размещению персонала, пребывающего для ликвидации ЧС. Особое внимание было уделено наличию в ПО необходимого дополнительного оборудования, спецодежды, горячего питания. Члены комиссии также оценили состояние и степень оснащенности помещений для размещения бригад.

МРСК , Кабельная арматура, Электроэнергетика

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.