16+
Регистрация
РУС ENG

Руководители производственных отделений «Карелэнерго» получили паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 20011-2012 гг.

Южно-Карельские, Северные и Западно-Карельские электрические сети подготовлены к работе в период зимнего максимума, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» - «Карелэнерго».

– Получение паспорта готовности к работе в осенне-зимний период – это результат нашей работы, – отметил директор филиала «Карелэнерго» Ефим Ашкинезер, – а вот какой он будет окончательно, узнаем весной: природа сама покажет, как мы готовы к зиме.

Как установила специальная комиссия филиала МРСК Северо-Запада в производственных отделениях предприятия выполнены все основные и дополнительные условия готовности к работе в осенне-зимний период. Персонал, оборудование и техника готовы к работе зимой. По плану идут ремонтные работы, в полной готовности находятся источники резервного питания, укомплектован аварийный запас.

Ефим Ашкинезер поблагодарил директоров производственных отделений за выполненную работу, за заботу о потребителе и пожелал, чтобы персоналу «Карелэнерго», который проводит ликвидацию нерегламентированных отключений, реже приходилось выходить на линии.

МРСК , Сети , Кабельная арматура, Провод, Электрические сети

Похожие Свежие Популярные