16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «Тверьэнергосбыт» встретился со своими клиентами за круглым столом

6 октября 2011 г. в Тверской Торгово-промышленной палате прошел круглый стол на тему: «Клиентоориентированая политика энергосбытовых компаний. Стандарты качества обслуживания клиентов», сообщает пресс-служба ОАО «Тверьэнергосбыт». Организаторами мероприятия выступили ОАО «Тверьэнергосбыт» и Тверская торгово-промышленная палата.

В работе круглого стола приняли участие Президент Торгово-промышленной палаты Леонид Мусин, депутаты Законодательного собрания Тверской области Александр Тягунов и Олег Лебедев, заместитель председателя правления по развитию Некоммерческого Партнерства Гарантирующих поставщиков Наталья Невмержицкая, Председатель совета директоров ОАО «Тверьэнергосбыт» Дмитрий Ялов, Генеральный директор ОАО «Тверьэнергосбыт» Петр Конюшенко, а также руководители и представители крупных предприятий региона.

Представители ОАО «Тверьэнергосбыт» рассказали о переходе на новый коммуникационный уровень, при котором клиенты становятся партнерами компании. Это становится возможным благодаря комплексной системе и новому стандарту обслуживания клиентов. Презентация наглядно продемонстрировала работу компании в этом направлении: открытие новых ЦОКов и их оформление в едином стиле, разделение зон общения с клиентами, различные способы информирования потребителей, организация единых диспетчерских центров, использование интерактивных сервисов, налаживание обратной связи с клиентами, предоставление особых услуг и возможностей, как, например, доступ к сайтам органов власти.

Большой интерес собравшихся вызвал доклад Натальи Невмержицкой «Анализ предложений по совершенствованию нормативно-правовой основы качества оказания услуг в сфере электроэнергетики». И это не случайно, ведь именно правовые вопросы более всего волнуют клиентов компании.

Генеральный директор ОАО «Тверьэнергосбыт» Петр Конюшенко рассказал об изменениях, произошедших в компании за последний год, и призвал всех клиентов к открытому диалогу в целях повышения качества обслуживания.

После выступлений докладчиков последовали вопросы от участников круглого стола. Большинство из них касалось взаимоотношений клиентов с Гарантирующим поставщиком. Был затронута и достаточно острая тема регулирования тарифов на электроэнергию, их повышение и прогнозирование. Участники круглого стола отметили актуальность рассматриваемых проблем, задали свои вопросы и высказали предложения. И энергетики, и потребители признали такой диалог продуктивным и полезным.

В ходе проведения заседания участникам было предложено ответить на вопросы анкеты, составленной ОАО «Тверьэнергосбыт». Результаты анкетирования будут использованы в целях совершенствования форм и методов работы компании с потребителями.

Генеральный директор ОАО «Тверьэнергосбыт» Петр Конюшенко высоко оценил результаты круглого стола: «Подобные мероприятия – это уникальный формат общения с клиентами, - отметил он. Необходимо регулярно проводить дискуссии в различных форматах с участием потребителей, только так можно построить открытые, честные отношения с нашими клиентами».

Электроэнергия , Кабельная арматура, Провод, Тарифы на электроэнергию, Электроэнергетика, Энергосбыт

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.