16+
Регистрация
РУС ENG

Четыре золотых медали завоевали спортсмены исполнительного аппарата «Карелэнерго»

02.06.2011
Представители трех производственных отделений и исполнительного аппарата филиала подвели итоги Летней Спартакиады, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» - «Карелэнерго».

В соревнованиях по мини-футболу золото – у команда исполнительного аппарата, ее капитан – Андрей Силин – стал лучшим нападающим, на его счету 5 забитых мячей. В списке лучших бомбардиров также Леонид Коквин: 4 мяча в копилку команды «Южно-Карельских электрических сетей», занявшей в итоге второе место; и забивший три гола игрок команды «Северных электрических сетей» Дмитрий Еккин. Степан Литовченко – лучший вратарь соревнований – защищал ворота ПО ЮКЭС.

Среди волейболистов уверенную победу одержала команда «Южно-Карельских электрических сетей».

– Уже в первый день соревнований она не оставила никаких шансов своим соперникам из исполнительного аппарата и ПО СЭС: обе игры закончились с одинаковым счетом 2:0, – рассказал Константин Тимонин, руководитель спортивной команды ПО ЮКЭС. – На второй день наши волейболисты закономерно, по игре, уступили в первой партии команде «Западно-Карельских электрических сетей», чем дали возможность соперникам следующей партией прервать свою чемпионскую поступь. Но, собравшись, обсудив свои ошибки в перерыве, в дальнейшем играли «в одни ворота», не дав никому усомниться в своем превосходстве. Счет встречи 2:1.

Лучшей связующей в очередной раз признана Наталья Филатова (команда исполнительного аппарата), единственная женщина в составе волейбольных команд на Спартакиаде.

Победителем в соревнованиях по гиревому спорту стал мастер Пригородного мастерского участка РЭС-1 Николай Куроптев (ПО ЮКЭС), набрав по сумме двух упражнений 73,5 балла, он на 12,5 балла улучшил свой результат двухлетней давности.

Сразу три первых места заняли спортсмены исполнительного аппарата «Карелэнерго» в состязаниях по легкой атлетике. Денис Харькин и Татьяна Седлецкая стали абсолютными победителями, показав лучшие результаты во всех легкоатлетических дисциплинах, третья золотая медаль – заслуга Данилы Печуева. Кроме того, первое место завоевала Анна Куликова (ПО ЗКЭС).

МРСК , Сети , Кабельная арматура

Похожие Свежие Популярные