16+
Регистрация
РУС ENG

На Улан-Удэнской ТЭЦ-1 состоялись внеплановые пожарно-тактические учения

09.09.2010 211
На Улан-Удэнской ТЭЦ-1 прошла совместная тренировка по взаимодействию противопожарной службы ГУ МЧС России по Бурятии и персонала ТЭЦ-1 при тушении пожаров и ликвидации аварий на объектах топливно-энергетического комплекса, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14».

По легенде учений, произошло возгорание в турбинном цехе на турбогенераторе №6. «Пожар» обнаружил оперативный персонал станции. О случившемся немедленно было сообщено руководству станции, и в противопожарную службу. До прибытия пожарных расчетов персоналом станции, согласно оперативному плану тушения, были развернуты первичные средства: установлены колонки на гидранты с подключением к ним пожарных рукавов для тушения и охлаждения находящегося рядом оборудования.

Благодаря слаженному взаимодействию службы пожаротушения МЧС и персонала Улан-Удэнской ТЭЦ-1 условный пожар был локализован и ликвидирован. После учений специалисты провели оценку мероприятия.

– На подобных мероприятиях вырабатываются совместные действия в условиях чрезвычайной ситуации, – отметил директор Улан-Удэнской ТЭЦ-1 Павел Молибог. – И своей цели мы добились – персонал станции и специалисты противопожарной службы взаимодействовали четко и слажено.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.