16+
Регистрация
РУС ENG

Стартовала Вторая Всероссийская летняя спартакиада энергетиков распределительного электросетевого комплекса

09.09.2010
8 сентября 2010 г. на базе спортивного комплекса подмосковного пансионата «Клязьма» состоялось открытие Второй Всероссийской летней спартакиады энергетиков распределительного электросетевого комплекса, сообщает пресс-служба ОАО «Холдинг МРСК». Для участия в ней съехались более 300 представителей двенадцати дочерних зависимых обществ ОАО «Холдинг МРСК» и Управляющей компании.

Участников Спартакиады напутствовал Председатель Оргкомитета, заместитель Генерального директора – руководитель Аппарата Александр Попов: «Ежегодное проведение корпоративных спортивных состязаний - стратегическое направление социальной политики, проводимой в Холдинге МРСК. Содействуя развитию и поддержанию здорового образа жизни, руководство Компании и дочерних зависимых обществ активно проводит физкультурно-оздоровительную работу, развивает среди работников массовые виды спорта. В этом мы видим залог наших трудовых свершений».

В первый день энергетики-сетевики соревновались в четырёх индивидуальных и коллективных видах состязаний: волейболе, легкой атлетике, мини-футболе и гиревом спорте.

В ходе бескомпромиссной, честной и захватывающей борьбы определились предварительные лидеры в лёгкой атлетике – ОАО «МРСК Волги», ОАО «МРСК Юга», ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

В полуфиналы по мини-футболу вышли команды ОАО «Тюменьэнерго», ОАО «МРСК Сибири», ОАО «МРСК Волги» и ОАО «МРСК Центра».

Пьедестал почёта в гиревом спорте заняли: Дмитрий Савченко, ОАО «МРСК Сибири» (1 место), Александр Егоров, ОАО «МРСК Волги» (2 место) и Вячеслав Мешков, ОАО «МРСК Центра» (3 место).

Лидерами в каждой из четырёх подгрупп состязаний по волейболу после первого дня соревнований стали: ОАО «МРСК Волги», ОАО «Центра и Приволжья», ОАО «МРСК Юга» и ОАО «Тюменьэнерго».

В последний день Спартакиады состоятся полуфинальные, финальные игры по мини-футболу и волейболу, соревнования по лёгкой атлетике: бег на дистанции 1 км и 3 км.

МРСК , Кабельная арматура, Провод

Похожие Свежие Популярные