16+
Регистрация
РУС ENG

На очередном заседании Совета директоров ОАО «ФСК ЕЭС»

08.09.2010
7 сентября 2010 г. состоялось очередное заседание Совета директоров компании, сообщает пресс-служба ОАО «ФСК ЕЭС». Заседание прошло в заочной форме. В рамках заседания принято решение о прекращении полномочий члена Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Иванова Сергея Николаевича в связи с завершением трудовой деятельности в компании. Также были прекращены полномочия члена Правления Мисриханова Мисрихана Шапиевича, являющегося генеральным директором филиала компании – МЭС Центра, в связи с плановой ротацией руководителей филиалов в Правлении.

Совет директоров решил избрать членами Правления ОАО «ФСК ЕЭС»: Первого заместителя Председателя Правления Александра Витальевича Боброва, заместителей Председателя Правления Андрея Валентиновича Казаченкова и Юрия Николаевича Мангарова. Также в состав Правления в рамках плановой ротации руководителей филиалов включен генеральный директор МЭС Волги Евгений Николаевич Жуйков.

Александр Бобров курирует в компании вопросы, связанные с реализацией инвестиционной программы, программ по реконструкции и техническому перевооружению электросетевых объектов и объектов инфраструктуры, а также координирует работу с производителями электротехнического оборудования.

Андрей Казаченков руководит в компании блоком финансовой и экономической деятельности. В том числе, он отвечает за экономическое планирование и бюджетирование, вопросы корпоративных финансов, учета и отчетности.

Юрий Мангаров курирует вопросы, связанные с экономической безопасностью компании, а также блок контрольно-ревизионной деятельности.

ЕЭС , МЭС , ФСК, Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.