16+
Регистрация
РУС ENG

Освобожден главный инженер ОАО «Сулакский ГидроКаскад» Владимир Редькин

07.09.2010
В пятницу 3 сентября в результате совместных усилий силовых органов был освобожден главный инженер ОАО «Сулакский ГидроКаскад» Владимир Редькин, сообщает пресс-служба ОАО «РусГидро». Самочувствие Владимира Редькина после освобождения удовлетворительное. После краткого отдыха он должен вернуться к исполнению своих служебных обязанностей.

Владимир Редькин пропал из своей квартиры в пос. Шамилькала ночью 22 июля, его исчезновение было обнаружено утром следующего дня, когда он не вышел на работу. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Похищение».

Уроженец Ростовской области Редькин Владимир Александрович проработал в системе гидростроительства Дагестана свыше 30 лет. После окончания Ленинградского политехнического института начал служебную карьеру простым мастером. Участвовал в строительстве Чиркейской, Миатлинской и Ирганайской ГЭС. С 1992 года работал главным инженером крупнейших строительных организаций: ЧиркейГЭСстрой, Сулакэнерго. В настоящее время продолжает работать в должности главного инженера ОАО «Сулакский ГидроКаскад» на строительстве Гоцатлинской ГЭС.

РусГидро, Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.