16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «Карельская энергосбытовая компания» готовится к отопительному сезону

03.09.2010 88
Специалисты договорного отдела компании накануне отопительного сезона активно работают с потребителями, обратившимися для заключения нового договора энергоснабжения, сообщает пресс-служба ОАО «Карельская энергосбытовая компания». На особом контроле - предприятия, обеспечивающие тепловой энергией населенные пункты республики.

По данным энергетиков, всего за заключением новых договоров обратились 14 потребителей, обслуживающих котельные в Олонецком, Медвежьегорском, Лоухском, Пудожском и Муезерском районах.

«ОАО «КЭСК» со своей стороны делает все возможное, чтобы договоры энергоснабжения с предприятиями, поставляющими тепло в дома и организации, были заключены как можно скорее. Ведь только после заключения договора котельные будут подключены к энергоснабжению. С пятью предприятиями уже заключены договоры, договоры с остальными в стадии доработки, и мы надеемся, что потребители оперативно представят все необходимые документы», – прокомментировали ситуацию в ОАО «КЭСК».

Беспокойство энергетиков вызывает то, что ряд предприятий, отвечающих за обеспечение тепловой энергией в осенне-зимний период, до сих пор не обратились за заключением договоров энергоснабжения.

Остается неизвестной судьба некоторых котельных в Сортавальском, Лахденпохском, Суоярвском и Сегежском районах : до сих пор к гарантирующему поставщику электрической энергии не обратились за заключением договоров энергоснабжения руководители этих предприятий.

«До начала зимы остаются считанные недели, – считают энергетики, - понудить нерадивых хозяйственников к заключению договора мы не можем. Фактически, люди в поселках стали заложниками нерадивости и безответственности руководителей муниципального звена и ЖКХ».

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.