16+
Регистрация
РУС ENG

Геннадий Айдаев и Сергей Васильчук обсудили проблемы подготовки к зиме

02.09.2010 87
В рамках рабочей встречи генерального директора ТГК-14 Сергея Васильчука и мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева обсуждались вопросы подготовки к предстоящему отопительному сезону, сообщает пресс-служба энергокомпании.

Подготовка к отопительному сезону идет по графику, ремонтные работы проводятся в плотном режиме, люди работают в три смены. Васильчук подтвердил, что к началу нового зимнего отопительного сезона ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и котельные города будет полностью готовы. Самый масштабный и значимый в теплоэнергетике города проект года – реконструкция турбогенератора №7 на улан-удэнской ТЭЦ-1 будет завершен к декабрю.

Кроме того, Сергей Васильчук рассказал главе города о ходе модернизации котлов №5, 6, 7, 8 и 9 на ТЭЦ-1. Реконструкция этих агрегатов, по словам Васильчука, позволит повысить КПД станции, увеличить надежность ее работы, снизить расход мазута, улучшить экологические показатели.

- То, что нам в этом году удалось так много сделать во многом, - подчеркнул Сергей Васильчук,- заслуга президента Бурятии Вячеслава Наговицына и мэра г. Улан-Удэ Геннадия Айдаева и, благодаря которым было принято решение о выделении на ремонтную кампанию более 100 млн. рублей.

Также на встрече шла речь о состоянии дебиторской задолженности потребителей республики перед ТГК-14. Стороны отметили, что состояние текущих платежей является неудовлетворительным.

В связи с этим мэр города и генеральный директор ТГК-14, обращаются к населению с просьбой проверить свои счета и погасить долги за тепло и горячее водоснабжение.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.