16+
Регистрация
РУС ENG

Александр Шудегов назначен главным инженером Филиала ОАО «ТГК-5» «Марий Эл и Чувашии»

31.08.2010
30 августа 2010 года главным инженером Филиала ОАО «ТГК-5» «Марий Эл и Чувашии» (входит в дивизион ЗАО «КЭС» «Генерация Урала») назначен Александр Шудегов. Ранее занимавший эту должность Евгений Никитович Полевой вышел на пенсию, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-5».

Своей главной задачей на новом посту А.Шудегов считает качественную подготовку энергооборудования ТЭЦ и магистральных сетей Чувашии и Марий Эл к зиме, надежное и бесперебойное прохождение ОЗП 2010/11 г.

Шудегов Александр Ревович родился в 1968 году в г.Глазов Удмуртской АССР. В 1992 году окончил Ижевский механический институт по специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты».

Трудовую деятельность начинал в 1992 году с мастера производственного участка, затем старшего мастера механического цеха №37 ПО «Ижевский механический завод». С 1994 по 2008 год работал на Ижевской ТЭЦ-2 машинистом-обходчиком по турбинному оборудованию, машинистом центрального теплового щита управления паровыми турбинами, старшим машинистом турбинного отделения, старшим мастером по ремонту турбинного оборудования, заместителем начальника, начальником производственно-технического отдела, заместителем главного инженера по эксплуатации. С января 2009 года назначен заместителем главного инженера по ремонту, техническому перевооружению и реконструкции – начальником управления по ремонту, техническому перевооружению и реконструкции филиала ОАО «ТГК-5» «Удмуртский», г.Ижевск.

Александр Шудегов награжден почетной грамотой Филиала ЗАО «КЭС» «Генерация Урала».

Генерация, Сети , ТГК , Турбины, ТЭЦ, Энергооборудование , Кабельная арматура, Машиностроение

Похожие Свежие Популярные