16+
Регистрация
РУС ENG

"Ленэнерго" может подать иски к виновным в повреждении кабельных сетей

27.08.2010
ОАО "Ленэнерго" рассмотрит возможность обращения в суд с иском о возмещении ущерба от повреждений кабельных сетей, в результате которых в четверг часть Невского района Петербурга осталась без света, сообщила в пятницу РИА Новости представитель компании.

По предварительным данным, шесть кабельных линий "Ленэнерго" были повреждены в ходе земляных работ.

"Мы рассмотрим вопрос об обращении в суд с иском к компании, виновной в повреждении кабелей", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, без электричества остались 12 жилых домов на улице Дыбенко и проспекте Шаумяна. Повреждения кабелей были устранены за несколько часов.

Кабель, Сети , Электричество , Кабельная арматура

"Ленэнерго" может подать иски к виновным в повреждении кабельных сетейКод PHP" data-description="ОАО "Ленэнерго" рассмотрит возможность обращения в суд с иском о возмещении ущерба от повреждений кабельных сетей, в результате которых в четверг часть Невского района Петербурга осталась без света, сообщила в пятницу РИА Новости представитель компании. <br> <br>По предварительным данным, шесть кабельных линий "Ленэнерго" были повреждены в ходе земляных работ. <br&am" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/54181.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.