16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «ФСК ЕЭС» переносит проведение конкурса по выбору подрядной организации для строительства объектов схемы выдачи мощности Нововоронежской АЭС-2

26.08.2010
Конкурс по выбору подрядной организации для строительства объектов схемы выдачи мощности Нововоронежской АЭС-2 отменён, сообщает пресс-служба ОАО «ФСК ЕЭС». Такое решение было принято компанией на основании полученной информации от ОАО «Концерн Росэнергоатом» о переносе сроков ввода в работу первого энергоблока станции с 2012 на 2013 год. О начале нового конкурса будет объявлено дополнительно в соответствии с корпоративными правилами и нормами законодательства РФ.

Конкурс по выбору подрядной организации для строительства объектов схемы выдачи мощности первого энергоблока Нововоронежской АЭС-2 был объявлен в мае этого года. На конкурс было подано 9 заявок от энергостроительных организаций, на сегодняшний день его итоги подведены не были. Отмена конкурса связана с переносом начала строительно-монтажных работ на более поздний срок в связи с необходимостью полной синхронизации ввода в работу энергоблока и электросетевых объектов для выдачи его мощности.

ОАО «ФСК ЕЭС» при выборе подрядных организаций в рамках реализации инвестиционной программы придерживается принципов открытости и прозрачности проведения закупочных процедур. За первое полугодие 2010 года программа проведения закупочных процедур по выбору генподрядчиков выполнена в полном объеме. Закупки проходили на конкурентной основе в строгом соответствии с корпоративными правилами и нормами законодательства РФ.

АЭС, ЕЭС , Мощность, ФСК, Кабельная арматура, СРО

ОАО «ФСК ЕЭС» переносит проведение конкурса по выбору подрядной организации для строительства объектов схемы выдачи мощности Нововоронежской АЭС-2Код PHP" data-description="Конкурс по выбору подрядной организации для строительства объектов схемы выдачи мощности Нововоронежской АЭС-2 отменён, сообщает пресс-служба ОАО «ФСК ЕЭС». Такое решение было принято компанией на основании полученной информации от ОАО «Концерн Росэнергоатом» о переносе сроков ввода в работу первого энергоблока станции с 2012 на 2013 год. О начале нового конкурса будет объявлено дополнительно в соответствии с корпоративными правилами и " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/54141.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.