16+
Регистрация
РУС ENG

Оренбургские теплоэнергетики успешно справились с летним зноем

25.08.2010
Аномальная жара, продержавшаяся на территории Оренбургской области более двух месяцев, подвергла повышенным нагрузкам как оборудование, так и персонал ТЭЦ и тепловых сетей, отмечает пресс-служба ОАО «Оренбургская ТГК».

Для обеспечения бесперебойного энергоснабжения промышленных производств и горожан на всех предприятиях Оренбургской теплогенерирующей компании действовали повышенные меры безопасности, предусматривающие комплекс проверок и мероприятий, направленных на снижение риска возникновения пожаров и сбоев в работе энергооборудования. Кроме того, были организованы проверки систем пожаротушения, отработана система взаимодействия персонала теплоэлектростанций с пожарной охраной и другими силовыми структурами. Проведены ремонты энергооборудования, в том числе систем кондиционирования и вентиляции.

За прошедший период энергетиками не было допущено ни одного сбоя в работе основного и вспомогательного оборудования, связанного с аномально высокой температурой. Также на территории предприятий Оренбургской ТГК не было зафиксировано ни одного возгорания.

Руководители подразделений компании положительно оценили подготовку энергооборудования и работу персонала и условиях летнего зноя.

- В нашем случае, как нельзя, кстати, подходит половица: «готовь сани летом». Энергетики ей следуют всегда. Подготовку к работе в летний период мы начали еще с весны, поэтому серьезных проблем с несением нагрузки во время аномально высоких температур наружного воздуха не было, - комментирует директор-главный инженер Сакмарской ТЭЦ Евгений Кондыба.

Сети , ТГК , Тепловые сети, ТЭЦ, Энергооборудование , Кабельная арматура, Электростанция

Оренбургские теплоэнергетики успешно справились с летним зноем Код PHP" data-description="Аномальная жара, продержавшаяся на территории Оренбургской области более двух месяцев, подвергла повышенным нагрузкам как оборудование, так и персонал ТЭЦ и тепловых сетей, отмечает пресс-служба ОАО «Оренбургская ТГК». <br> <br>Для обеспечения бесперебойного энергоснабжения промышленных производств и горожан на всех предприятиях Оренбургской теплогенерирующей компании действовали повышенные меры безопасности," data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/54114.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.