16+
Регистрация
РУС ENG

Нефть в среду незначительно дорожает

25.08.2010 56
Цены на нефть в среду немного повышаются впервые за последние шесть дней в ожидании уменьшения запасов бензина в США и небольшого повышения спроса на топливо в стране - крупнейшем потребителе энергоресурсов, сообщает Bloomberg.

Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 14.44 мск увеличилась на 0,20 доллара за баррель, или на 0,3%, - до 71,83 доллара за баррель. Спотовая цена на нефть марки Brent к 14.54 мск понизилась на 0,40 доллара, или на 0,6%, - до 71,91 доллара за баррель.

По итогам вторника стоимость октябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI составляла 71,63 доллара за баррель.

Аналитики, опрошенные Bloomberg перед публикацией официальных данных о запасах нефти и нефтепродуктов в США, считают, что запасы бензина в США за прошедшую неделю уменьшились.

"В США запасы сырья велики и потребление небольшое, но рынок кажется достаточно стабильным... Цены будут колебаться в пределах 70-80 долларов за баррель", - считает глава исследовательского подразделения Credit Suisse Group AG Тобиас Мерат (Tobias Merath).

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.