16+
Регистрация
РУС ENG

За шесть месяцев текущего года Курскэнерго отпустило в сеть около 3 млрд кВтч

24.08.2010
За первое полугодие 2010 г. в сети было отпущено 2,8 млрд кВтч, что на 242,1 млн кВтч больше, чем за аналогичный период 2009 года, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго». Полезный отпуск до конечного потребителя достиг показателя 2,4 млрд кВтч.

В Курскэнерго ведется планомерная работа по снижению потерь электрической энергии. Проводится профилактика безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. Специалисты управления учета электроэнергии филиала сняли контрольные показания у 182 тыс. абонентов. При этом для удобства клиентов делался упор на изменение графика работы персонала и переноса комплексных проверок на выходные дни.

Продолжились работы по замене проводов на самонесущий изолированный провод, что является одним из приоритетных направлений в снижении коммерческих потерь электроэнергии и увеличении надежности энергоснабжения потребителей. В результате потери электроэнергии в сетях филиала за первое полугодие относительно аналогичного периода прошлого года снижены на 5,5 млн кВтч.

МРСК , Сети , Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Провод

За шесть месяцев текущего года Курскэнерго отпустило в сеть около 3 млрд кВтчКод PHP" data-description="За первое полугодие 2010 г. в сети было отпущено 2,8 млрд кВтч, что на 242,1 млн кВтч больше, чем за  аналогичный период 2009 года, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго». Полезный отпуск до конечного потребителя достиг показателя 2,4 млрд кВтч. <br> <br>В Курскэнерго ведется планомерная работа по снижению потерь электрической энергии. Проводится профилактика безучетного и б" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/54084.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.