16+
Регистрация
РУС ENG

В Чебоксарах начинаются плановые гидравлические испытания трубопроводов

24.08.2010
24 августа 2010 г. в рамках подготовки к отопительному сезону 2010-2011 годов начинаются гидравлические испытания (опрессовки) трубопроводов по контурам Чебоксарских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, сообщает пресс-служба КЭС-Холдинга. Графики испытаний согласованы с администрацией г. Чебоксары.

Гидравлические испытания – это плановые профилактические работы, которые проводятся дважды в год – перед началом и по завершении отопительного сезона. Августовсие испытания - проверка готовности отремонтированных за лето теплосетей к началу нового отопительного сезона.

Во время испытаний давление в магистральных трубопроводах теплотрассы будет повышаться до 20 атмосфер. Такие условия создаются специально для того, чтобы энергетические и коммунальные службы еще до начала отопительного сезона смогли проверить качество сварных работ и выявить ослабленные места, вызванные коррозией и усталостью металла трубопроводов.

ТЭЦ, Кабельная арматура, Провод

В Чебоксарах начинаются плановые гидравлические испытания трубопроводовКод PHP" data-description="24 августа 2010 г. в рамках подготовки к отопительному сезону 2010-2011 годов начинаются гидравлические испытания (опрессовки) трубопроводов по контурам Чебоксарских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, сообщает пресс-служба КЭС-Холдинга. Графики испытаний согласованы с администрацией г. Чебоксары. <br> <br>Гидравлические испытания – это плановые профилактические работы, которые проводятся  дважды в год – перед " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/54064.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.