16+
Регистрация
РУС ENG

Все энергообъекты ОАО «ФСК ЕЭС» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области работают в штатном режиме

21.08.2010
Работа подстанций ОАО «ФСК ЕЭС», отключавшихся в результате технологического сбоя в Ленинградской энергосистеме, полностью восстановлена, сообщает пресс-служба компании.

20 августа 2010 года в 18.37 на подстанции 330 кВ Восточная (Ленинградская область) в результате технологического сбоя в Ленинградской энергосистеме произошло обесточивание шести секций шин 330 кВ. Причины сбоя в настоящее время выясняются специалистами ОАО «Системный оператор Единой энергетической системы» и ОАО «ФСК ЕЭС». Сотрудники Федеральной сетевой компании действовали профессионально и приняли все необходимые меры для скорейшего восстановления энергоснабжения потребителей. В 19.35 работа всех энергообъектов ОАО «ФСК ЕЭС» была полностью восстановлена.

Проведенный осмотр не выявил каких-либо повреждений подстанционного оборудования на энергообъектах компании. В настоящее время все подстанции Федеральной сетевой компании в Ленинградской энергосистеме работают в штатном режиме, электроэнергия подается потребителям по постоянной схеме энергоснабжения.

ЕЭС , Подстанции, ФСК, Электроэнергия , Кабельная арматура

Все энергообъекты ОАО «ФСК ЕЭС» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области работают в штатном режимеКод PHP" data-description="Работа подстанций ОАО «ФСК ЕЭС», отключавшихся в результате технологического сбоя в Ленинградской энергосистеме, полностью восстановлена, сообщает пресс-служба компании. <br> <br>20 августа 2010 года в 18.37 на подстанции 330 кВ Восточная (Ленинградская область) в результате технологического сбоя в Ленинградской энергосистеме произошло обесточивание шести секций шин 330 кВ. Причины сбоя в настоящее вр" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/54011.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные