16+
Регистрация
РУС ENG

Часть Петербурга осталась без света из-за отключения подстанции

20.08.2010
Отключения энергоснабжения в Петербурге связано с отключением подстанции "Восточная", находящейся в Ленинградской области; в настоящее время энергетики принимают все меры по скорейшему подключению потребителей, сообщил РИА Новости в пятницу представитель ОАО "ФСК ЕЭС".

Как сообщил РИА Новости источник в городском МЧС, без света остались Центральный, Петроградский и Выборгский районы. Как передают корреспонденты РИА Новости, на центральной городской улице - Невском проспекте - встали автобусы, света нет в кафе и магазинах. Кроме того, в пригороде Петербурга остановились электрички по меньшей мере на одном направлении.

"У нас отключилась подстанция 330 кВ "Восточная" и линия электропередачи, идущая от нее. В настоящее время принимаются все усилия по скорейшему восстановлению энергоснабжения потребителей и выяснению причин отключения. В ближайшее время у нас будет созван оперативный штаб, на котором будет рассматриваться эта проблема", - сказал представитель "ФСК ЕЭС".

По его словам, подстанция находится в Ленинградской области. Однако он не уточнил район, отметив, что "подстанция расположена, скорее всего, в пригороде Санкт-Петербурга".

ЕЭС , Подстанции, ФСК, Кабельная арматура

Часть Петербурга осталась без света из-за отключения подстанцииКод PHP" data-description="Отключения энергоснабжения в Петербурге связано с отключением подстанции "Восточная", находящейся в Ленинградской области; в настоящее время энергетики принимают все меры по скорейшему подключению потребителей, сообщил РИА Новости в пятницу представитель ОАО "ФСК ЕЭС". <br> <br>Как сообщил РИА Новости источник в городском МЧС, без света остались Центральный, Петроградский и" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/54008.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.