16+
Регистрация
РУС ENG

Горячая вода в квартирах красноярцев появится раньше намеченного срока

18.08.2010
На Красноярской ТЭЦ-2 завершились ремонтные работы, требующие останова станции, сообщает пресс-служба ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)». Предприятие «Красноярская теплосеть» начинает постепенное заполнение магистральных тепловых сетей водой для циркуляции и нагрева.

По мере подключения жилищно-коммунальных служб и промышленных объектов горячая вода будет появляться в квартирах красноярцев и на предприятиях, находящихся в зоне обслуживания Красноярской ТЭЦ-2 (это часть Свердловского, Центральный, Октябрьский и Железнодорожный районы). На операции по вводу теплофикационного оборудования в работу понадобится около 1 суток. Таким образом, у большинства жителей, живущих в зоне обслуживания Красноярской ТЭЦ-2, горячая вода в кранах появится уже к утру 19 августа. До конца дня будут подключены остальные потребители, и горячее водоснабжение будет полностью возобновлено.

Согласно графику, согласованному с департаментом городского хозяйства Администрации города, ремонтные работы на Красноярской ТЭЦ-2, требующие останова станции, должны были проводиться в период с 9 августа 00-00 часов до 19 августа 24-00 часов. Однако все запланированные работы удалось провести с опережением сроков.

В период останова теплосети на Красноярской ТЭЦ-2 был проведен большой объем работ: ревизия и ремонт запорной арматуры на трубопроводах сетевой воды, на оборудовании и трубопроводах подпитки теплосети, контроль состояния труб и сварочных швов на трубопроводах сетевой воды, а также другого оборудования и трубопроводов, ремонт которого можно было выполнить только в период этого останова.

Напоминаем, что это было последнее в этом году отключение горячего водоснабжения, связанное с плановыми ремонтными работами на красноярских ТЭЦ ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)».

Сети , ТГК , Тепловые сети, ТЭЦ, Кабельная арматура, Провод, СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.