16+
Регистрация
РУС ENG

«Белгородэнерго» продолжает внедрять стабилизаторы напряжения на ВЛ-0,4 кВ

18.08.2010
В рамках программы по реконструкции и техперевооружению на 2010 г. в Белгородской области установлено девять вольтодобавочных трансформаторов (бустеров), сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго». Данное фоборудование повышает и стабилизирует напряжение в сетях, увеличивая пропускную способность линий электропередачи.

За семь месяцев текущего года энергетики оснастили бустерами ЛЭП Шебекинского, Алексеевского, Корочанского, Грайворонского и Валуйского районов Белгородской области. Всего в настоящее время в регионе функционирует 45 таких устройств, а до конца года планируется ввести в эксплуатацию еще шесть.

Внедрение стабилизаторов напряжения в Белгородэнерго началось в 2007 году. Это было обусловлено ростом нагрузок бытовых потребителей, множественным применением современных электроприборов и увеличением их мощности. Применение вольтодобавочных трансформаторов является одной из составляющих проекта «умные сети», способных повышать качество электроснабжения посредством применения в сетях современных устройств.

ЛЭП, Мощность, МРСК , Напряжение , Сети , Трансформаторы, Энергоснабжение, Кабельная арматура

«Белгородэнерго» продолжает внедрять стабилизаторы напряжения на ВЛ-0,4 кВ Код PHP" data-description="В рамках программы по реконструкции и техперевооружению на 2010 г. в Белгородской области установлено девять  вольтодобавочных трансформаторов (бустеров), сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» —  «Белгородэнерго». Данное фоборудование повышает и стабилизирует напряжение в сетях, увеличивая пропускную способность линий электропередачи.   <br> <br>За семь месяцев&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/53910.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные