16+
Регистрация
РУС ENG

Статьи компаний

18.08.2010 70
Претензии о наличии задолженности за отопление за 2 и более месяцев будут направлены всем абонентам-должникам участка теплосбыта Райчихинской ГРЭС, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ДГК» - «Амурская генерация».

Во избежание подачи документов в суд о взыскании задолженности в принудительном порядке, необходимо оплачивать претензию в установленный срок. Если по объективным причинам абоненты не могут оплатить свой долг, то им предлагают обратиться на участок теплосбыта для решения этого вопроса. А именно, заключить соглашение по погашению задолженности. В этом случае ежемесячный платеж будет состоять из текущего платежа и суммы просроченной задолженности, пропорционально разбитой на весь период действия соглашения.

Теплосбыт Райчихинской ГРЭС обращает внимание на то, что наличие соглашения по погашению задолженности не освобождает от уплаты пени, но дает возможность погасить всю сумму без обращения в суд, а значит и без затрат на судебные издержки. Так же наличие соглашения дает абоненту право обратиться в отдел социальной защиты для оформления субсидии. В Амурской генерации понимают, что у каждого могут возникнуть проблемы с работой, непредвиденные траты в семье, поэтому и идут навстречу абонентам, предлагая достигнуть определенной договоренности даже тем, на кого уже поданы документы в суд.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.