16+
Регистрация
РУС ENG

МЭС Волги проводят внеплановый медосмотр оперативного и ремонтного персонала

18.08.2010
В связи с затянувшимся периодом аномально высоких температур окружающего воздуха, пагубно влияющем на сердечно-сосудистую систему и вызывающем обострение других хронических заболеваний, принято решение о внеплановом медицинском осмотре оперативного персонала, и персонала ремонтно-выездных бригад, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ФСК ЕЭС» - Магистральные электрические сети (МЭС) Волги.

Рабочий день подразделений филиала начинается с визита медработника, который на месте проверяет общее состояние здоровья, замеряет артериальное давление и пульс дежурной бригады подстанции и членов ремонтно-восстановительных бригад, выполняющих работы на открытом воздухе. Без получения допуска от медработника никто из сотрудников МЭС не может приступить к выполнению своих обязанностей. За время проведения медосмотра всего двоих сотрудников не допустили до выполнения работ по причине повышенного артериального давления.

В рамках мероприятий по поддержанию здоровья сотрудников МЭС Волги в условиях аномальной жары руководством компании было принято решение о покупке партии поливитаминов. Иммуноукрепляющее средство было приобретено для той же группы риска: работников подстанций и членов ремонтно-восстановительных бригад, выполняющих работы на открытом воздухе. Общая стоимость партии поливитаминов, закупленных для сотрудников, составила 129 тысяч рублей.

МЭС Волги – филиал ОАО «ФСК ЕЭС» в семи субъектах Российской Федерации. На сегодняшний день сотрудниками МЭС являются 1520 человек. Средний возраст сотрудников компании – 40 лет.

ЕЭС , МЭС , Подстанции, Сети , ФСК, Кабельная арматура, Электрические сети

Похожие Свежие Популярные