16+
Регистрация
РУС ENG

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» помогают пострадавшим от пожаров

17.08.2010
Астраханские энергетики приняли активное участие в помощи жителям российских регионов, пострадавшим от пожаров, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго». Теплые вещи, детская одежда, игрушки и школьные принадлежности были переданы в специально организованные пункты сбора гуманитарной помощи.

В компании уверены, что поддержать оказавшихся в беде людей – это гражданский долг каждого.

«Чужой беды не бывает» – это принцип, которым руководствуются в ОАО «МРСК Юга». Энергетики никогда не оставались безучастными к трагедиям подобного рода, всегда приходили на помощь нуждающимся. Так было в 2008 году, когда всем миром собирали средства жителям Республики Южная Осетия. Так было в прошлом году, когда случилась трагедия в микрорайоне «Молодежный» поселка Аксарайский Астраханской области. Тогда из-за серии пожаров несколько десятков семей остались без крова.

Предметы первой необходимости: теплые вещи, постельные принадлежности, детская одежда, игрушки были переданы в пункты сбора гуманитарной помощи. Для школьников энергетики собрали книги, тетради и другие школьные принадлежности.

«Это скромный вклад, – говорят энергетики, – но сделан он от чистого сердца. Пусть частичку нашего тепла получат те, кто кроме материальной помощи сейчас нуждается в моральной поддержке».

МРСК , Сети , Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.