16+
Регистрация
РУС ENG

Завод «Титанит» завершается изготовление 200 тонн циркводоводов для ЛАЭС-2

16.08.2010
На заводе ЗАО «Титанит», входящем в состав холдинга «Титан-2», завершается выполнение крупного заказа на производство около 200 тонн циркуляционных трубопроводов охлаждающей воды для градирни на энергоблоке № 2 строящейся Ленинградской АЭС-2.

Как сообщает пресс-служба холдинга, циркводоводы изготовлены из листовой углеродистой стали, их диаметр составляет 2,4 метра. В настоящий момент специалисты «Титанита» проводят работы по нанесению на циркводоводы специального антикоррозийного покрытия.

Изготовление первой партии трубопроводов для энергоблока № 1 ЛАЭС-2 завершилось в конце ноября 2009 года. Тогда было изготовлено 11 различных по весу трубопроводных блоков общим весом около 200 тонн. Монтаж трубопроводов был выполнен специалистами другой организации холдинга – ОАО «Монтажно-строительное управление № 90».

Холдинг «Титан-2» – крупнейшая на Северо-Западе группа компаний, возводящих важнейшие объекты атомной промышленности и энергетики, осуществляющая полный цикл строительно-монтажных работ – от разработки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. В составе холдинга более 20 бизнес-единиц с общей численностью сотрудников более 4000 человек. Годовой оборот компании в 2009 году составил около 18 млрд. рублей с НДС.

АЭС, Кабельная арматура, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.