16+
Регистрация
РУС ENG

Минэнерго России приступило к формированию реестра СРО в области энергетического обследования

13.08.2010
Первые три некоммерческих партнерства занесены в реестр саморегулируемых организаций в области энергетического обследования Минэнерго России, сообщила пресс-служба министерства. Таким образом, вступил в действие Административный регламент исполнения Министерством энергетики Российской Федерации государственной функции по ведению государственного реестра саморегулируемых организаций в области энергетического обследования.

Уведомления о внесении в Реестр СРО руководителям НП, первыми подавшими документы для рассмотрения и принятия решения о внесении сведений о некоммерческой организации в Реестр, вручил директор Департамента государственной энергетической политики и энергоэффективности Минэнерго России Сергей Михайлов.

Регистрация некоммерческой организации в качестве саморегулируемой организации в области энергетического обследования и внесение сведений о некоммерческой организации в Реестр осуществляется Минэнерго России в соответствии с Административным регламентом в целях реализации Федерального закона от 23 ноября 2009 г. № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Согласно закону, деятельность по проведению энергетического обследования вправе осуществлять только лица, являющиеся членами саморегулируемых организаций в области энергетического обследования.

Минэнерго, Энергосбережение, Кабельная арматура, СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.