16+
Регистрация
РУС ENG

На Владимирской ТЭЦ-2 действуют повышенные меры пожарной безопасности

10.08.2010
На Владимирской ТЭЦ-2 действуют повышенные меры безопасности, предусматривающие комплекс проверок и мероприятий, направленных на снижение риска возникновения пожаров в условиях аномально высоких температур, сообщила пресс-служба предприятия. Одновременно приняты меры по обеспечению оптимальных условий труда работников станции в жаркий период.

«Установившиеся погодные условия привели к снижению уровня воды в реке Клязьма. В связи с этим, для обеспечения потребностей станции в воде мы проводим дополнительные мероприятия по расчистке канала водозабора с привлечением водолазов», - сказал директор ВФ ТГК-6 Денис Уланов.

Проведены дополнительные работы по очистке территории станции от сгораемых материалов, проверке систем пожаротушения, отработке схем взаимодействия с подразделениями пожарной охраны, организованы внеочередные инструктажи с персоналом о действиях в чрезвычайных ситуациях и т.д. Большинство огневых или пожароопасных работ запрещены или перенесены на более поздние сроки, а оставшиеся (аварийные и неотложные) проводятся с разрешения Главного инженера под контролем пожарных инспекторов и пожарной охраны.

ТГК , ТЭЦ, Кабельная арматура, Провод, СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.