16+
Регистрация
РУС ENG

«Белгородэнерго» разгрузил подстанцию 110 кВ «Строитель»

10.08.2010
Специалисты "Белгородэнерго" перевели часть нагрузки с подстанции 110 кВ «Строитель» на ПС-110 кВ «Крапивенская», за счет чего повысилась надежность электроснабжения потребителей Яковлевского района Белгородской области, запитанных от данных энергообъектов. Об этом сообщила пресс-служба компании.

По словам начальника Яковлевского РЭС филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» Владислава Егорова, в дальнейшем на энергообъектах планируется перевод части линий электропередачи с напряжения 6 кВ на 10 кВ. Это позволит снизить потери электроэнергии и подключить к подстанциям «Строитель» и «Крапивенская» новых потребителей. Это плановое мероприятие, так как в соответствии с технической политикой ОАО «МРСК Центра» линии 6 кВ при реконструкции и новом строительстве преимущественно должны переводиться на более высокий класс напряжения.

МРСК , Напряжение , Подстанции, Энергоснабжение, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

«Белгородэнерго» разгрузил подстанцию 110 кВ «Строитель»Код PHP" data-description="Специалисты "Белгородэнерго" перевели часть нагрузки с подстанции 110 кВ «Строитель» на ПС-110 кВ «Крапивенская», за счет чего повысилась надежность электроснабжения потребителей Яковлевского района Белгородской области, запитанных от данных энергообъектов. Об этом сообщила пресс-служба компании. <br> <br>По словам начальника Яковлевского РЭС филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» Вла" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/53688.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные