16+
Регистрация
РУС ENG

«Смоленскэнерго» в первом полугодии 2010 года заключил более 2,5 тысяч договоров на оказание дополнительных услуг

06.08.2010
Наиболее востребованными среди клиентов Смоленской области по-прежнему остаются услуги по замене, монтажу и проверке приборов учета электроэнергии, а также обслуживание сетей наружного освещения, отмечает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Кроме того, в первом полугодии 2010 года в компанию поступали заявки по оперативно-техническому управлению и обслуживанию электрических сетей, по испытаниям и диагностике высоковольтного оборудования и электрозащитных средств, вынос сетей. Потребителей интересовали услуги аренды, подключения к сети, выноса линий, проектирования и строительства, работы в охранной зоне ЛЭП.

«Задачи, стоявшие в первом полугодии 2010 года, выполнены в полном объеме. Филиал продолжает развитие дополнительных услуг. Средства от их реализации направляются на развитие бизнеса и техперевооружение энергообъектов», - отметил начальник отдела маркетинга и развития дополнительных сервисов Смоленскэнерго Роман Костюченков.

ЛЭП, МРСК , Сети , Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

«Смоленскэнерго» в первом полугодии 2010 года заключил более 2,5 тысяч договоров на оказание дополнительных услугКод PHP" data-description="Наиболее востребованными среди клиентов Смоленской области по-прежнему остаются услуги по замене, монтажу и проверке приборов учета электроэнергии, а также обслуживание сетей наружного освещения, отмечает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго». <br> <br>Кроме того, в первом полугодии 2010 года в компанию поступали заявки по оперативно-техническому управлению и обслуживанию электрических сет" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/53629.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.