16+
Регистрация
РУС ENG

В ТГК-14 вводится режим «жесткой экономии»

03.08.2010
2 августа 2010 г. в компании состоялось совещание по итогам деятельности в первом полугодии 2010 г., сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14». За отчётный период филиалы компании выработали 1 340 036 000 квт/час электроэнергии, тепловой энергии - 3 647 019 гКал.

Одним из главных вопросов совещания стало изменение качества топлива, поставляемого на котельные и ТЭЦ компании. Начиная с 1 апреля текущего года, все поставки угля для филиалов ОАО «ТГК-14» «Читинская Генерация» и «Генерация Бурятии» проходят обязательную проверку лаборатории «СЖС Восток Лимитед» с обязательной сертификацией. По мнению теплоэнергетиков, это заставило поставщиков реально заботиться о качестве топлива и облегчило претензионную работу.

Одна из основных задач на 2-е полугодие, поставленная для филиалов, – сокращение расходов на производственные и собственные нужды.

– Необходимо научиться оптимизировать важнейшие технологические процессы – тогда мы научимся экономить и в мелочах, – подчеркнул генеральный директор ТГК-14 Сергей Васильчук. – Сокращение расходов – главная задача для всех филиалов. В ТГК-14 вводится режим «жесткой экономии».

Между тем, по словам Васильчука, экономия не скажется на объеме ремонтной, инвестиционной программ и на программе по обучению и повышении квалификации персонала.

Генерация, Котельная, ТГК , Топливо, ТЭЦ, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Тепловая энергетика

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.