16+
Регистрация
РУС ENG

Цены на нефть меняются разнонаправленно в ожидании данных о ВВП США

30.07.2010
Цены на нефть в пятницу меняются разнонаправленно, но незначительно на фоне ожидания аналитиками данных о ВВП США, которые сориентируют трейдеров на предмет состояния крупнейшей экономики мира, сообщает Dow Jones.

Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 14.45 мск уменьшилась на 0,64 доллара за баррель, или на 0,8%, - до 77,72 доллара за баррель. Спотовая цена на нефть марки Brent к 14.54 мск повысилась на 0,12 доллара, или на 0,2%, - до 77,11 доллара за баррель.

По итогам четверга стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI составила 78,36 доллара за баррель.

Данные о динамике ВВП США во втором квартале будут опубликованы в пятницу в 16.30 мск. Аналитики ожидают замедления роста ВВП до 2,5% с 2,7% в первом квартале.

"Будем наблюдать за сегодняшними цифрами и прогнозами на год. Они могут изменить восприятие формы рецессии и дальнейшего восстановления", - пишут стратегические аналитики Deutsche Bank.

Кабельная арматура

Цены на нефть меняются разнонаправленно в ожидании данных о ВВП СШАКод PHP" data-description="Цены на нефть в пятницу меняются разнонаправленно, но незначительно на фоне ожидания аналитиками данных о ВВП США, которые сориентируют трейдеров на предмет состояния крупнейшей экономики мира, сообщает Dow Jones. <br> <br>Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 14.45 мск уменьшилась на 0,64 доллара за баррель, или на 0,8&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/53460.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.