16+
Регистрация
РУС ENG

ЛАЭС-2: в июле работы на стройплощадке выполнялись в соответствии с планами

30.07.2010
В июле 2010 г., несмотря на высокие температуры наружного воздуха, работы на строительной площадке Ленинградской АЭС-2 выполнялись в соответствии с графиком, сообщает центр общественной информации Ленинградской АЭС.

Как отметил и. о. заместителя директора филиала ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Дирекция строящейся Ленинградской АЭС-2 по капитальному строительству» Юрий Момот, несмотря на аномальную жару, которая несколько усложнила деятельность ряда подрядных организаций, особенно там, где замкнутое пространство и много плановых монтажных и сварочных работ, в целом в июле этого года строители отработали без остановок.

В целом на строительной площадке Ленинградской АЭС-2 работы ведутся на 51 объекте, в которых задействовано 2215 человек, 50 автомобилей и 89 специальных механизмов.

АЭС, Кабельная арматура

ЛАЭС-2: в июле работы на стройплощадке выполнялись в соответствии с планамиКод PHP" data-description="В июле 2010 г., несмотря на высокие температуры наружного воздуха, работы на строительной площадке Ленинградской АЭС-2 выполнялись в соответствии с графиком, сообщает центр общественной информации Ленинградской АЭС. <br> <br>Как отметил и. о. заместителя директора филиала ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Дирекция строящейся Ленинградской АЭС-2 по капитальному строительству» Юрий Момот, несмотря на аномальную жар" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/53459.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные