16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «Ярославская сбытовая компания»: итоги работы в I полугодии 2010 года

30.07.2010
По итогам первых шести месяцев 2010 г. полезный отпуск электроэнергии составил 2 392 млн кВтч, что на 3% превышает аналогичный показатель прошлого года, сообщает пресс-служба ОАО «Ярославская сбытовая компания». Рост отпуска электроэнергии связан с сильными морозами в осенне-зимний период, а также возросшей интенсивностью энергопотребления в ходе строительства юбилейных объектов в рамках подготовки г. Ярославля к Тысячелетию.

За отчетный период предприятия промышленности получили 511 млн. кВтч., организации ЖКХ - 227 млн. кВтч. Объем потребления электроэнергии организациями, финансируемыми из бюджетов всех уровней, составил 184 млн. кВтч. Населению региона было отпущено 483 млн. кВтч. электроэнергии. Оставшийся объем потребления пришелся на долю организаций прочих отраслей.

Объем продаж ОАО «Ярославская сбытовая компания» за I полугодие 2010г. составил 6 588 млн. рублей (с НДС), что соответствует 103% плановых показателей.

Подводя итоги работы компании за истекший период, генеральный директор ОАО «Ярославская сбытовая компания» Виктор Касиванов отметил: «Являясь гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории региона с 1 сентября 2006 года, ЯСК обслуживает как юридических лиц, так и население в границах Ярославской области. Статус гарантирующего поставщика подразумевает обязанность компании заключить договор о поставке электроэнергии с любым обратившимся потребителем и оказать ему соответствующую услугу. Свидетельством того, что предприятие добросовестно и эффективно выполняет свои обязательства перед клиентами, служит Сертификат добросовестного поставщика, который был вручен компании в 2009 году. Мы и в дальнейшем будем делать все от нас зависящее для повышения качества обслуживания абонентов, чтобы клиенты Ярославской сбытовой компании получали достойный уровень сервиса».

Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

Похожие Свежие Популярные