16+
Регистрация
РУС ENG

«Ростовэнерго» - победитель областного конкурса

29.07.2010
85 организаций Ростовской области от 10 городских округов и 27 муниципальных районов принимали участие в областном конкурсе «Коллективный договор – основа эффективности производства и защиты социально-трудовых прав работников» за 2009 год, сообщает пресс-служба филиала ОАО МРСК Юга» - «Ростовэнерго».

Победители определялись по четырем номинациям: «Лучший коллективный договор», «Оплата труда и социальные выплаты», «Охрана и условия труда» и «Развитие трудовых ресурсов». Филиал «Ростовэнерго» занял 1-е место на областном конкурсе в номинации «Развитие трудовых ресурсов».

Координация проведения конкурса осуществлялась Областной трехсторонней комиссией по регулированию социально-трудовых отношений, а организационно-методическое обеспечение – управлением по труду министерства труда и социального развития Ростовской области.

Конкурс проводится в пятый раз, его целью является привлечение общественного внимания к важности социальных программ в жизнедеятельности предприятия, выявление организаций, добивающихся высокой эффективности в управлении персоналом, демонстрация, изучение и распространение успешного опыта социального развития и форм социального партнерства.

Руководство филиала ОАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» признает здоровье и социальную защищенность персонала высшей ценностью, важнейшим приоритетом в организации мероприятий по управлению трудовыми ресурсами, охране труда и безопасности производства.

Девиз трудового коллектива филиала ОАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» – «Высокая производительности труда, эффективное производство – наша взаимная ответственность!»

МРСК , Кабельная арматура, Провод

«Ростовэнерго» - победитель областного конкурса Код PHP" data-description="85 организаций  Ростовской области от 10 городских  округов и 27 муниципальных районов принимали участие в областном конкурсе «Коллективный договор – основа эффективности производства и защиты социально-трудовых прав работников» за 2009 год, сообщает пресс-служба филиала ОАО МРСК Юга» - «Ростовэнерго». <br> <br>Победители определялись по четырем номинациям: «Лучший коллективный договор», " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/53413.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные