16+
Регистрация
РУС ENG

В Министерстве энергетики РФ состоялось очередное заседание рабочей группы по долгосрочному рынку мощности (ДРМ)

29.07.2010
В ходе очередного заседания группы по вопросам обеспечения функционирования долгосрочного рынка мощности (ДРМ), прошедшего 28 июля 2010 г., обсуждался порядок определения цен за мощность и электроэнергию, производимую с использованием генерирующего объекта, эксплуатируемого в вынужденном режиме, сообщает пресс-служба Минэнерго РФ.

Кроме того, на заседании рассматривалась методика определения цены продажи мощности для объектов, в отношении которых были указаны наиболее высокие цены в заявках на конкурентный отбор мощности (КОМ), с учетом прогнозной прибыли (убытков) от продажи энергии (основной докладчик – Федеральная служба по тарифам (ФСТ).

По итогам заседания Федеральной сетевой компании и НП «Совет рынка» предложено доработать свои предложения с учетом замечаний и предложений представителей генерирующих компаний.

В заседании рабочей группы приняли участие представители Министерства энергетики РФ, компаний ФСК, ФСТ, Концерна «Росэнергоатом», НП «Совет рынка», НП «Совет производителей электроэнергии», КЭС Холдинга и др.

Минэнерго, Мощность, ФСК, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, СРО

В Министерстве энергетики РФ состоялось очередное заседание рабочей группы по долгосрочному рынку мощности (ДРМ)Код PHP" data-description="В ходе очередного заседания группы по вопросам обеспечения функционирования долгосрочного рынка мощности (ДРМ), прошедшего 28 июля 2010 г., обсуждался  порядок определения цен за мощность и электроэнергию, производимую с использованием генерирующего объекта, эксплуатируемого в вынужденном режиме, сообщает пресс-служба Минэнерго РФ. <br> <br>Кроме того, на заседании рассматривалась методика " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/53408.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные